МБОУ СОШ №20
город Элиста
  • Организация питания в образовательной организации

    Условия питания и охрана здоровья обучающихся в МБОУ «СОШ №20» г.Элисты

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям.

    Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.

    В основной рацион питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, супы, овощные салаты.

    Ассортимент буфетной продукции, утверждён СанПИНами: свежая выпечка, соки, кондитерские изделия. За качеством приготовления пищи следит созданная в школе бракеражная комиссии и комиссия общешкольного родительского комитета.

    Понедельник - пятница
    00:00после 2-го урока
    00:00после 3-го урока
    00:00после 4-го урока
    00:00после 5-го урока
    11а11б10а10б
    00:00после 1-го урока
    00:00после 2-го урока
    5767
    00:00после 3-го урока

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    МБОУ "СОШ №20".
    МБОУ "СОШ №20"
    Телефон
    8 (847) 226-64-07
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie